melahirkan

Usia kandungan ku 36week 4 day tadi malam mengalami kontraksi kata (makraji) atau dukun kampung udah pembukaan 1.. Sakit perut di sebelah kiri dari jam 10 malam smpe jam 4 subuh tpi sekarang gk lagi kontraksi sakit cuman sakit pinggang cetat cetut. Itu gmna ya bun apakah bener udah mau lahiran apa gmna ?? Minta solusi nya dongs

2 Tanggapan

Coba kebidan deh bun di cek lagi ukuran bayi nya sudah di atas normal belum karna biasanya 36w belum boleh di lahirkan karna khawatir bbj kurang dari normal

5y ago

Bb bayi normal bun udah 2.6 kmren pas seminggu sebelum ini

Kalk udh keluar lendir berarti pembukaan bun

5y ago

Aminnnn