sedihhh ??

Usia kandungan akku 38 week hpl 21 september aku udah berusaha segala macem jalan kaki, nungging,senam hamil supaya dede ku masuk panggull,,, tapii pass d raba" sama bidan bellum masukk panggul jugaa???... Akku mestii gimana lagii mommy", ada yang punya solusii lain gak mom? ??

13 Tanggapan

Iyah,mgkin panggul sempit bun...

5y ago

Umurr akku 21 mom, emg iyya sihh akku tinggii... Apa mungkin sempitt,, tapii akku tetepp berusaha teruss mom... Mudah"an cepett masuk panggulll..

Mungkin panggulnya sempit

5y ago

Caraa supaya biar panggul longgar gimana mom??? Kasih saran mom,,

Sujud

5y ago

Udahh mom.. 😢😢