Program Hamil

Tgl 23 oktober kemaren akku habis dikuret bund karna hamil BO, tgl 21 November ini akku udah haid lagii bund... Ini mau tanya2 sama bunda yg punya riwayat kayak akku itu promil habis kuretnya gimana ya bund, makasi

2 Tanggapan

saya maret lalu riwayat bo dan gugur tanpa kuret... pas abis keguguran saya tanya dokter harus berapa lama menunggu untuk promil lg... dokter saranin 3bln, untuk pemulihan rahim n supaya rahim benar² siap katanya... trus dokter suruh minum asam folat setiap hari rutin, kebetulan q diresepkan asam folat yg 1mg... Alhamdulillah hanya 2x haid saya positive lg...

Yg penting bunda harus ikhlas dulu, tenangin diri bunda. Jgn trlalu terburu2. Krn pengalamanku, habs keguguran aku terburu2 ingin promil tp pas blm dpt hasilnya justru malah makin stress. Jd dijalanin aja dgn santai, perbaiki pola makan, rutin olahrga. Rutin hb 2hari sekali bun.