Tentang HPL

Bun HPL akku kan tanggal 21 september, kata orang dengerr" klo misalkan kitaa mau mendekatii tanggal segitu bellum ada tanda" kontraksi atau lebih tanggal 21 sept kita langsng konsultasi ke bidan biar d kasih obat perangsang supaya cepet kontraksi?? Apaa iyya bunn ?atauu kita nunggu ajjh dullu kontraksi ??? Barangkalii ada yang pernah ngalaminn soalnya akku gak d kasih tau tentang ituu sama dokternya bun jadi aku agakk" bingungg,, ?? Teruss bun ituu dapett HPL nya dari dokter USG pas d cek HPHT nya tanggal 20 january Terimakasih bunda"?

1 Tanggapan

Saya hpl tgl 27 agustus bun terus kemaren dikasih bidan obat buat induksi alami

5y ago

Waaahhh berartii bentarr lagii bunn,, tinggal nunggu muless"nya ajjh.. 😍 semogaa lancarr yaa bundaaa