bbj

usia kandungan 7 bln..berat badan janain 1400 gr normal atau tidak ya bun

3 Balas

Tidak apa-apa bunda, ketika usia kandungan semakin bertambah, pertambahan berat badan janin juga akan lebih cepat bun, pola makannya tetap jaga dan di pantau terus perkembangan dedeknya, dokter pasti akan memberi perhatian lebih kok jika dirasa itu tidak cukup

5y ago

gitu ya bun..makasih bun

masih normal Bun usia kandungan masih 7 bulan ada 2 bulan lagi sampai ke normal 1500gram

Normal kok bun