hasil usg

bun tadi sore aku di usg dan allhamdulillah bayi sehat dan aktif tapi katanya kecil berat badan nya 379 gr kata nya rata" yang kandungan nya masuk 20-21 minggu biasanya 700gr bun apa bener kira" buat nambah berat badan dan menguat kan si bayi makan apa ya bun

hasil usg
2 Balas

selain makan makanan bergizi, bunda coba perbanyak nyemil ice cream, Jus alpukat, kacang dll.

5y ago

kalo kata dokter suruh banyak makan bun terus juga harus banyak sujud atw nungging karna posisi kepala nya di atas

makan es krim Bun,,alpukat, makan yg manis2 ,. susu dicampur madu

5y ago

semangat bun