tidur terlentang

usia kandungan 18w. bun knpa ya klo buat terlentang ddex nya gerak2 terus. bhaya gk

2 Tanggapan

Gerak itu bs jd dia jg menyesuaikan posisi yg enak buat dia, atau krn posisi ibunya pewe & bahagia jd gerakan anak jd lebih terasa. Tapi bagaimanapun posisi kita dlm beraktivitas akan berpengaruh pd posisi bayi jg. Jd nanti kalau di t3 harus lebih menjaga.

6y ago

terimksh jwabn nya

jika TM 2 tdur terlentang masih boleh kok bun. nanti TM 3 tdak disarankan tdur terlentang