???

Bunda . Kalo usia 18w boleh tidur terlentang ga ya????. Kadang suka capek kalo miring terus?..Suka nya pun miring kekanan...?..

5 Tanggapan

Usahakan tdur miring kiri bund y ...kmren sya Konsul ktanya bagaimanapun rsanya miring kiri ttep harus dpksa bund .. krna awl sya miring kiri skit bund perut sya

5y ago

Iya bun😇

Kalo capek coba beli bantal hamil, soalnya posisi miring kiri kan emang disarankan untuk bumil

Boleh kok bun asal jangan lama" klo udah masuk tm 2 jangan lebih dari 10 menit kasian si dedek

5y ago

Heee kadang suka ga sadar bun kalo udah nyaman .. tapi akhirnya jdi sesak napas gitu😓

Aku 17w sih kak. Tpi aku suka terlentang selingan aja. Klo pegel miring kiri/kanan

jangan lama.lama bun