Bun mau nanya saya hamil 16mnggu tpi tidur msh suka terlentang bhaya GK ya Bun

2 Tanggapan

saya juga sering kok Bun kata dokternya senyaman bunda nanti kalaupun sudah tidur pasti pindah posisi miring, saya gak bisa tidur kalau gak terlentang Bun tapi pas bangun" tau"nya sudah miring sana miring sini🤭

2y ago

iya ya Bun aku juga gitu kalo tidur ya miring rasa ny engap gitu tpi kelamaan miring juga tidur nya😁

Gppa bunda.. tapi kalo sudah masuk TM3 usahakan tidurnya miring 😊