Jln"

Usia brp kira" byi bisa d ajak jln" bun.. Skrg qnk q umur 1bln 4hri

9 Tanggapan

Jalan2 itu pengertiannya seperti apa? Kalo jalan pagi di sekitar rumah sih ga masalah.. Kalo di keramaian spt mall, ya boleh aja asal ortu siap dgn segala resikonya .. Misal baby jadi sakit krn tertular orang2 di keramaian

Tergantung jauhnya perjalanan bun.. klo hanya sekitaran tetangga umur 1bulan lebih gpp...klo jauh sebaiknya jgn dulu lah kasian takut masuk angin🙂

klo d.tempat kramaian,,ruang terbuka n bikin baby tdk nyaman sbaik.ny d.atas 6buln bun .

lebih baik nunggu 5 bulan keatas

tergantung jalannya kemana

klo aku nunggu 4bulan bun

Tungu 4 atau 5 bulan Bun

Saya 3 bulan bun

Sy 2 bln bun

5y ago

Ke tmpt yg rame blh gg sih. Kyk simpang lima