bertNya*

bun ...skrng kn sya sdh hmil 5buln mw jln 6. tp knpa saat d periksa d puskesmas .....tdak ktmu dtak jantungx byi....tp q sering merasa kdutann...d prut q....ktax suster ...blngx prutq krna tbal.... ..kn jdii rsa gmnaa gt bu..... pdhal pngen sperti orng lain ..yg d blng sehatt* dan aman* gt...tp sdngkn q bwa priksa tp blm dpt dtak jantungx byi.... dan ktax hrus usg....soalx tbal gtu ktax prutx .kira* ad yg kya sya bgni g sih bun.... mhon jwabanx bun...

8 Tanggapan

cek ke dokter aja, kalo usg dari 2 bulan udah kedengeran djj nya. Kl puskesmas biasanya cuma pake doppler. Kalo usg banyak yg bisa di cek mulai dari bb janin, panjangnya, bahkan sampe cacat bawaan bisa keliatan, usg aja. Harusnya kl udh jalan 6bln udah kedengeran djj nya.

kmrn aku periksa ke puskesmas usia 15 week belum keraba detak jantungnya trus di USG. Puskesmas dah ada USG nya soalnya. coba USG Bun jangan 2 kembar kaya saya

periksa di tmpt yg agak bagus bunda yg alatnya lbh canggih..ky di RS atau prktek dokter spesialis

terus sekarang gimana bun, anaknya sudah umur berapa?

usg saja bub jgn ke bidan saja soalx alat seadanya

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌

UK hampir 6 bln emang blm pernah USG bun ...

5y ago

iya bun .mksih infox ya bunda

klo dipuskes mah kurang teliti...