makanan bayi

usia berapa bayi boleh di kasih makan yg di beri perasa garam/gula

10 Tanggapan

Usia 6 bulan anak saya udah di kasih garam buat penyedap karena saya engga di campur asi di makanannya trs di tamabh bawah merah + bawang putih yang di geprek, nanti pas di saring di buang dlu bawang nya

Sejak pertama MPASI sih udah boleh bun. Cuma sedikiiit sekali. Jadi takut terlalu berlebihan ukuran. Y disarankan 1+

4y ago

kalo awal2 empasi baiknya kasih apa ya bun?

sebenernya 6bln udh boleh tpi itupun sedikit bgt bun , cuma boleh sejumput

6blan uda bisa bun. Ypi sejumput, pokoknya sedikit bgt dehhh. 0.4gr

Setahun aja bun lbh aman

1 tahun lebih aja moms.

Kalo saya usia 1 tahun

1 tahun baiknya bunn

6 bln tp sdkt bgt

6 bulan ke atas