bayi jaman now??

usia anaku belum ada sebulan...tpi dia gk mau/gk betah klu dibedong.klu diselimutin tidurny gk bisa pules. apa ada yg kya anak saya bun???

24 Tanggapan

Sama bund anak saya juga ga betah pake selimut malahan anak saya pake topi juga gamau risih dia kyanya

5y ago

ya bnr bun...untung saya beli topinya gk bnyk.soalnya gk betahan

sama bun,, kalau mau nyelimutin tunggu sampai tidurnya pules,, biar gak bangun lagi bayinya

Iya sama anakku dulu gitu, gk tenang kalo dibedong diselimuti malah dipancal 😂😂😂

Anakku umur 5hari juga ga pernah mau di selimutin, selalu ditendang2 aja selimutnya😂

5y ago

iya bun...padahal mak ny kasihan takut dingin

Gk usah dibedong bun, klo skrng emng disaranin gk usah dibedong

5y ago

Iya bun.. Semngat jadi mamah hhe

Anak ku yg nmr 3 ini jg begitu bun 🤣

Ia Bun ank sya yg sblumnya juga gtu

Anakku dl juga gitu bund.. Hehe

Anakku pun bun.. Hehe.. 😊

5y ago

Yoii... 😊

Bnyk itu MH udh g aneh bunda

5y ago

iya bun...ortu kn biasanya bnyk aturanya.takut bgni takkut begitu...