gak bisa tidur

Bun ada yang kya saya gk sih skrg msuk usia kndungan 22 weeks susah tidur nyenyak ? Trus daerah smping vgina sring lecet jdi gk nyaman klu jalan kdg mondar mndir kmr mndi wlpn ada anduk kusus tpi biar gk bsah sma iritasi tpi ttp gk nyaman klu pke CD ada solusi gk bun ?"pko nya smnjak di tggal suami kerja ke jkrta tdr gk prnah nyenyak ??

2 Tanggapan

Aku jg gtu bun bahkan smpai mau lahiran tidur jg ga pernah nyenyak. Paling cuma 3/4 jam aja. Slalu tidur subuh gbisa tidur cepet. Tp coba sambil denger musik clasic atau apapun yg selow" bun siapa tau bisa membantu. Kalo untuk lecet.a coba di keringkan setiap habis dr kamar mandi setelah itu coba pakai minyak zaitun bun atau klo makin parah cek kedokter.

Untuk sementara gk usah pke cd dlu bun, soalnya bisa bkin lecet buat kita yg bntar2 ke kmar mndi 😁

5y ago

Mksh loh bun saran nya "iyah plg gtuh sih soal nya di pksain pke cd juga mlh mkin prah ..