susah tidur

kenapa ya bun...anaku klu siang susah tidur.pengenya nyusu mulu tapi gk mau tidur.bisa tidur klu dipangku tapi gk lama. klu malam pun sebentar" bangun...gk sprt biasanya. umur anaku blm ada sebulan...tgl 29 nnt bru genap sebulan.

1 Tanggapan

Sabar j bund.. Baby emang beda2.. Ntr jg seiring brjln ya wktu.. Akn tr bntuk wktu tidurnya..

5y ago

iya bun...saya cuma kasihan,kadang lihat matanya kya ngantuk tpi gk bisa tidur gtu...