apakah mom ada yg pernah mengalami?

Usia 7 minggu sy mengalami pendarahan,pergi k klinik bersalin terdekat yg ad SPOGnya. nyatanya d suru antri ke 24 ?. Sy pikir ketika sy dlm keadaan darurat sy bakal d tanganai segera nyatanya tidak?.padahal suda bilang keluar darah? Panik ,sedih,takut ,akhirnya ikut antri sambil menetes air mata?. Ap moms ada jg pengalaman darurat yg mengecewakan?.

31 Tanggapan

Kaka aku juga pas keguguran ngantri bun sampe sore.. malah kaka aku mh sakit nya udah banget banget darah nya juga udah banyak ampe tiap jam tembus.. itu pun rumah sakit terbesar di tempat saya. Alhasil di kuret nya besok nya lagi.. sedih banget liat kaka aku pas taun kemarin😭

5y ago

😭 sy z sedih ap lagi mbaknya ini...😭😭

Saya dulu pernah bun waktu hamil pertama flek langsung keklinik padahal klinik besar saya cuma ditaruh diigd dari jam 4 sampai jam 9 malam baru ditanganin dan akhirnya janinya ga bisa diselamatkan karna darahnya terus keluar

5y ago

😢😢 duh moms, sy z yg bgtu sedih suda

Bunda sudah coba lewat IGD? Kalo bunda datangnya ke poli kehamilan memang harus nunggu antrian bun, karna gak mgkin antriannya dipotong gt. Kecuali bunda datang ke IGD, pasti di prioritaskan

5y ago

Semoga cepat sembuh yaaa bunda ❤️

Kalau darurat jalurnya ke ugd bun ... 😭😭😭 jgn ke tempat praktek pribadi dokter ga ada ugdnya Ke rmah sakit masuk ugd ... nti pihak ugd yg lapor ke dokternya bgtu bun 😿😿😿

5y ago

Iy mom sy gtw klo d kliNik gkda penangann sprt ugd

Ke igd aja bund bila ada masalah darurat.. Jangan ikutan ngantri jg.. Tapi ya itu ga ada dokter kandungannya lgsg yg menangani.. Mungkin igd rumah sakit khusus bersalin..

5y ago

Y sy masuk kliNik khusus bersalin mmg moms, tp y gitu. Berharap ada ruangan khusus tp ...... 😢

ih ke RS aja bun. Kok kocak sih uda pendarahan masi suru antri. Kalo di Mitra Keluarga pasti didahuluin yg ada case2 khususnya kaya flek gt2.

5y ago

Y nih gk d suru baring jg 😥 pdhal kram2 perut🙄

Dulu saya juga pernah gitu bund.. Uda pendarahan terus tp dokter tetep suruh antri sampe suami marah2

5y ago

Itu sudah kita pikir kan darurat . :(

Klo saya lbh baik pulang lsg ke IGD Krn klo nunggu lama saya ga sabaran.. harus cpt tanggap.

Kl darahnua sedikit ikut ngantri bun. Kl banyak br bisa emergency. Appa lg kl pk bpjs😥.

Saya jg gtu bun, malah darah nya udh bbrpa hari keluar, antri dr jam 7 baru di tangani jam 11

5y ago

😥 tuh kan😢😢