apakah mom ada yg pernah mengalami?

Usia 7 minggu sy mengalami pendarahan,pergi k klinik bersalin terdekat yg ad SPOGnya. nyatanya d suru antri ke 24 ?. Sy pikir ketika sy dlm keadaan darurat sy bakal d tanganai segera nyatanya tidak?.padahal suda bilang keluar darah? Panik ,sedih,takut ,akhirnya ikut antri sambil menetes air mata?. Ap moms ada jg pengalaman darurat yg mengecewakan?.

31 Tanggapan

Saya jg gtu bun, malah darah nya udh bbrpa hari keluar, antri dr jam 7 baru di tangani jam 11

5y ago

😥 tuh kan😢😢