Sufor

Usia 6 bulan nanti renacana anak saya akan saya beri sufor apakah itu tidak apa2?? Selain asi sy yang semakin berkurang saya takut anak kurang nutrisi

7 Tanggapan

q jg dlu smpet mkir gt bun,,asi q dkit paling cmn bs lolos 6bln,, itu pun ushain lah 6bln yg pnting,nnti bisa sufor.. tp setelah tau nikmat mnyusui n kedekatan dgn ank,g tega rasnya hrus ksi sufor.. dan q ushain trus buat banyakin asi.. nnti bnda pasti ngerasain hal yg sma.. skrg ank q mau msuk 12bln.. jlnin dlu bun..☺️

nutrisi terbaik itu asi mom, kalau msh bisa kasih asi lebih baik asi, berat memang perjuangannya mom 😊 tp itu kembali lg ke pilihan yg menurut mom lebih baik, masalah nutrisi kan nanti 6 bulan sdh mulai ditambah mpasi mom 😉

sufornya lebih baik ditunda sampe umur 1 tahun aja bun. nanti kalau udah kebanyakan susu malah ngga doyan makan, kan bunda sendiri yang repot

Kuantitas asi itu tergantung seberapa sering bunda nyusuin debay, klw semakin sering maka kuantitas asi semakin bnyak

4y ago

Bohong, aku gitu terus tiap 2 jam sekali kadang gak sampai sejam sekali nyusu.. pelekatan dah bener.makan selalu yg bergizi selalu happy. nyatanya apa gak ada Asiku banyak anakku rewel terus alhasil terpaksa anakku ditambah sufor

klo mnrt sy sih, lebih baik asi,,selagi masih ada asi bund

Oke terimkasih semuanya jd semangat ASI

sebaiknya, kalo pake sufor ditunda dulu bun