ASI Serettt

Bund, pernah ga sih merasa bersalah sama anak krn tidak bisa beri ASI full ? ASIku seret bund. Jadi, sy mix dengan sufor. Apa tidak apa2 ? Anak sy baru 1 bulan. 🥺😭

5 Tanggapan

Bisa mengasihi atau tidak, kakak tetap ibu yang terbaik untuk si adik. Semua ibu pasti ingin memberikan yg paling terbaik dan maksimal kan untuk anak? Gapapa jangan merasa insecure atau merasa bersalah ya kak karena tidak bisa mengasihi secara penuh. Sufor juga bukan racun kok. Jangan dibawa stres kak, enjoy ajaa dg tetap ikhtiar supaya semoga nanti asinya lancar dengan minum asi booster, makan sayur2an, minum susu kedelai/almond, pijat oksitosin/laktasi. Kalau segala ikhtiar sudah dilakukan tapi asi masih blm bs maksimal, gapapa sufor jg akan bawa manfaat besar kok untuk si adik.

2w ago

iy bund.. 🥹

bun, kemarin" saya jg nangis terus karena gak bisa kasih asi ke baby, setelah cerita ke suami sambil nangis" jadi lebih plong. suami jg bilang sufor gppa. apalagi sudah berusaha mengasihi tp memang asi seret. sufor bukan racun bun, kandungan nutrisinya jg banyak. coba bunda cerita ke suami biar lebih lega bebannya ya

2w ago

iy bund.. 🥺

Gpp bund sambil naikin suplay asi nya Nanti kalo asi nya sudah normal lagi kembali lagi full asi Anakku sebulan kemaren mix sufor karena asi bener2 menurun drastis sekarang alhamdulillah sudah naik lagi volume nya sudah bisa full asi walau kejar2an sama jadwal pumping dan jam minum anak

2w ago

sdh dipompa tp mentok di 60ml bund..

sama bgt bun,anak usia 29 hri ,asi bnr² seret kalo keluar pun cuma setetes,2 tetes,sering sedih dan ngerasa bersalah bgt tiap liat muka debay

It's okay, you're still her/his mom