Bosan asi dan sufor

Halo mam, anak saya sudah stop asi di usia 8 bulan dan dilanjut sufor.. Di usia 15 bulan ini dia terlihat bosan dengan sufor. Pertanyaan saya, apakah nutrisi anak 15 bulan tercukupi jika hanya makan gizi seimbang tanpa asi dan sufor?

2 Tanggapan

Yg penting semua kebutuhan tercukupi, sufor boleh sehari 2x aja. Ganti sufornya, bisa aja uda gasuka rasanya. Ganti dotnya ke sippy cup atau sedotan

menurut dokter anakku susu hanya selingan untuk anak di atas 1 th, kebutuhan utama gizinya harus dari makanan.