SUFOR usia 6-12 bulan

assalamualaikum bundaa, saya mau tanya.. anak sy usia 14 bulan, dan udah gak ASI karena sy lagi hamil.. tapi anak sy alergi sufor yg untuk.usia 1 tahun ke atas,.mau rasa apapun.. alergi nya itu anak sy jadi mudah pilek, meler terus, produksi lendir berlebih.. nah setelah sya ganti lagi ke sufor yg untuk usia 6-12 bulan, meler dan dahak nya berkurang malah gak ada.. tapi sya hanya kasih sufor untuk penambah aja, sehari cuma 3x minum saat mau tidur... nah apakah gpp.anak 14 bulan dikasih sufor yg usia 6-12 bulan?

2 Tanggapan

saya bantu up ya bun .. krn masalah persuforan saya tidak terlalu paham .. ☺

ga boleh sebenernya krn kandungan gizinya aja udah beda.