USG yang pas

USG yg pas di umur kandunga berapa week ya Bun?

9 Tanggapan

klu saya disuruh pas 9week,12week (skriining fetomateenal),16week,22week nanti skrinning fetomaternal,26week,30week,34week setelah 36week 2minggu sekali sampe divonis mau lahiran,jika SC bersrti menjelang SC per minggu,lab lengkap dan CTG

saya dri usia 7 week Bun .. tiap bulan rutin kontrol ke obgyn .. dikehamilan pertama soalnya 4bulan Bru USG dan trnyata ad klainan .. mknya skrg was was bener ..

sedini mungkin ka. saya dri usia 7 week udah USG, usahakan tiap bulan kontrol sekaligus USG juga supaya tau kondisi janin dan rahim kita

trimester pertama lebih baik sudah melakukan usg ya bun. karna skrg usg itu harus. di tm 1 tm 2 sampai tm 3 nanti menjuju persalinan

kalau aku USG pertama 5w terus 8w dan 12w tadi baru pulang USG pas 16w bund. aku team USG tiap bulan atau ada keluhan langsung periksa

kalo saya dr usia 4w, 6w, 9w, 11w, dan 13w kmrn bun.. nanti bakalan usg lagi di 17w

saya dari 4week uda USG bun dan selalu rajin kontrol 2minggu sekali ke obgyn

diatas 18week mom kalo mau jelas jenis kelaminnya

setiap bulan dr awal hamil 😙