Pas usg usia 10 week

Ada yg sama enggasih, usg umur 10minggu baru keliatan kantongnya aja ?

6 Tanggapan

assalamualaikum bunda-bunda, maaf Bun mau tnya sedikit aku kan hpht tanggal 15 Mei, terus aku USG 6 Juli kata dokter baru penebalan rahim harusnya 2 Minggu kemudian suruh USG lagi Bun tapi aku nggak hadir, Alhamdulillah nya pas tes positif dan sekarang lagi mabuk Bun ini gimana cara ngitungnya ya Bun? boleh bantu jawab Bun barangkali ada yg sama.. maklum parno'an Bun jadi takut kalo nggak wajar

11mo ago

aamiiin, mudah2an Bun🥺 Terimakasih Bun🙏

Bun ada yang darah rendah ngga,kalau darah rendah minum obatnya yang kaya apa? kalau aku horvita-g itu di resepin sama dokter cuma aku lihat di google kok ibu hamil ngga boleh minum ya

10mo ago

makan buah sama sayur aja bunda

Sebenernya ga wajar ya 10 minggu harusnya udah ada janin bun, tp mungkin bunda pembuahannya mundur makanya pas 10 minggu masih kantong

11mo ago

Wajar bgt kok kalau ovt namanya ada bayi diperut kita gabisa liat setiap hari

sama bund aku 2x USG msih kantong aja.. nunggu 2 mgg lg USG klo ga ada prkembangan hrus di berhntikan kehamilan nya 😥 minta doanya bunda2

11mo ago

semoga berkembang dan sehat yabunda bayinyaa doain aku jugaa mau usg smnggu lg worry2 krn muall berkurangg😭

hai ka aku usg trvgnal 9 week jelas ada janin dan detak jantung ,btw kaka usgnya apa ?

sama.. saya jugaaa🥰🥰

11mo ago

sedih banget