Bund kalo ingin tau JK bayi nunggu usia brp bulan kandungan yaa??

7 Tanggapan

saya diusia 14w udah dikasih tahu JK nya ,,pas dedek juga kasih liat jdi udah jelas,,kemaren di usia 18w juga dikasih liat lagi jdi insyaAlloh udah mantep JK nya

16w udah ada yg bisa keliatan bunda. tergantung posisi janin nya bunda kadang ada yg ngumpet jadi blm keliatan

Aku 16w belum kelihatan bun. Disaranin dokter di umur 20 minggu baru kelihatan jelas

di 4-5 bln biasanya udah terlihat. tapi tetep tergantung posisi janin

saya 15w udh dikasih tau jk nya bun pas usg

saya 15w dah tau jk apa bun

17 Minggu