Jenis kelamin

USG di usia kandungan 14w udah bisa lihat JK apa belum ya bun soalnya 10hari lagi jadwal USG bun kira-kira udah kelihatan apa belum ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

tergantung bund, ada yg udh keliatan tp mungkin dokternya blm yakin. biasanya yg keliatannya lbh cepet sih cowo, kmrn saya pas 12-13w keliatan tp dokternya blm yakin, mau coba liat lg di 16w, baru deh jelas cowo pas di 16w. nnti diatas 16w itu baru udh jelas, dipengaruhi faktor posisi dedenya juga tapi ya

Tergantung posisi janinnya, mungkin tergantung dokternya dan alat USGnya juga. Dulu saya 14 minggu udah diprediksi jenis kelaminnya sama dokter, tapi dokter belum yakin. 18-19 minggu baru yakin

tergantung bun tapi biasanya belum jelas. lebih akurat 4bln keatas aja, soalnya saya 13w katanya cewek eh pas 17w ternyata ada monasnya sampe skrg🤭

biasanya kalau sudah mencapai 4 bulan (20 week) keatas bun. itu pun tergantung posisi dedek nya saat di USG.