Usg TM1 Kehamilan

Usg 8week baru keliatan kantungnya saja,ada yang sama?

6 Tanggapan

aku bund, kemarin USG waktu 8minggu dari hpht, tapi di USG masih 5 minggu masih berupa kantong 🥹 Tapi kata dokternya "gapapa masih awal soalnya, nanti sebulan lagi kita cek lagi, kantong ini akan membesar dan ada bayi disini" Tetep positif thinking bund ✨

2y ago

iyaa bund, siapp

sama bun, saya jga begitu, menurut hpht udh 10minggu tpi pas usg baru 8 minggu baru kliatan kantung nya aja, semangat bun, tetep berpikiran positif

aku di 8 week juga gitu kok bun, tapi selama dokternya bilang gpp in sha Allah aman bun

sebelumnya apakah siklus haidnya lancar bun?

2y ago

sebelum nikah selalu lancar,stelah nikah baru satu kali haid langsung positif

wajar bu aku 9 week pas usg jad 7 week

2y ago

siklus bunda teratur engga?

bunda usg yg perut atau yg transvaginal?