Usg baru kelihatan kantung janin saja

Apakah wajar usia 8week baru kelihatan kantungnya saja ?

Usg baru kelihatan kantung janin saja
13 Tanggapan

sabar yah bunn 3 minggu lalu saya juga seperti itu usg 2D baru kantung nya saja Sampai saya panik sampai setiap hari kepikiran terus Tapi alhamdulilah nya Kmaren saya USG lagi pakai Transvaginal alhamdulilah Janin nya kelihatan jadi mending USG lagi pakai transvaginal bund biar jelas

11mo ago

usg transvaginal melalui Daerah kewanitaan bun itu lebih akurat bun coba kalo penasaran nonton di youtube bun

seharusnya sudah ada janin dan djj sih bund, tp jgn putus asa, coba balik 2 Minggu lagi, dan ttp rutin minum semua vitaminnya, semoga cepet ada janin dan djj ya bund🥰

Usia kehamilan bunda sama seperti ak 8w 3d semalam ak usg travaginal alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya, semangat bun banyakin makan buah sayur sama vit

USG 2 Minggu LG Bun sama rutin minum vit nya terus rajin makan alpukat

Usia segitu biasanya udh ada janin dan djj bu

aku juga kemarin 8minggu baru ada kantungnya aja,

hrs ny udh ad janin & djj ny bund usia segitu

Aya kmaren usg 4 Minggu sudah ada janin didlm.

11mo ago

5 minggu maksud nya mf Bun🤭👋

sy juga 8w baru kelihatan kantungnya sj..

Mungkin salaj hitung hpht nya bun