usg

Bun mau tanya dong usg 8week itu ada yg udah keliatan janinnya ada yg masih keliatan kantung nya aja..kalo yg masih keliatan kantungnya aja kira² faktor penyebabnya apa ya?

11 Tanggapan

Dokter bilang apa Bun? Mgkin bisa kembali 2 Minggu lagi Bun saya 9minggu sudah ada Fetus/janin muda nya .. tp klo masih kosong terus berarti BO blighted ovum janin nya gak berkembang karena kelainan kromosom akibat dari sel sperma atau ovum yang kurang memadai Bun .. jadi hormon2 bunda masih mendeteksi kehamilan tp itu yg berkembang hanya kantung nya saja Bun .. semoga nanti ada janin nya ya Bun ..

8w biasanya udah ada janinnya bun, tapi tergantung pembuahannya. Kalo emang mens gak teratur bisa jadi pembuahan gak sesuai hpht jadi pas usg umur segitu baby nya belum keliatan.

Kantung bun, gak ada penyebab nya bun lah emang proses nya kya gitu kok. Klo mau usg 12 mgg aja udah keliatan baby nya

4y ago

Iya emg ada kemungkinan bo.. tapi selama engga flek, pertahankan aja meski uk 12w. Sy pernah baca pengalaman bunda2 disni dia emg lama perkembangannya diusia 12w masi kantong doang, dia pertahankan alhamdulillah ga lama janinnya udh keliatan. Perkembangan janin tiap org beda. Jgn mau dikuret sblm flek, kata pengalaman bunda2 di TAP si

Aq 8 week kmren blom trlihat janinya balik bln depanya d usia 13 week da lengkap dan gerak2....

8 minggu biasanya udah keliatan bun .. Coba balik lg bun nanti 2 minggu kemudia bunda cek lg

Sy uk 7w cuman kantong bun 9w baru ada dedeknya.. kata dokter faktor haid ga teratur

Gatau bun. Kalo kata dokter ku emg kehamilan beda2. Ada yg cepet ada yg lambat

Aku juga sama bun kmrin usg 8w masih keliatan kantung nya aja

aku7w msh kntung bund. pnybbx bs jd tebal tpisx perut bund

Udh bun kmaren saya usg 8 minggu udh kliatan janinya