Bun normal kah uk 6 week tpi belum kliatan kantong dan janin nya juga ?

Usg 6 week belum kliatan apa2

18 Tanggapan

wajar bun, 1 bulan lg usg biasanya sdh terlihat, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

pas usg dokter bilang apa bun? tetep pikir positif ya bun smoga jadi rejeki. tetep jaga kesehatan pola makan dan minum vitamin bun nanti 9/10 minggu coba usg lgi

2y ago

dokter blg msh blm kliatan apa2 dan balik lagi ya 2 mnggu gtu ..iyaa bun bismillah smoga dpt kabar baik

@ines dwi sentia sama kayak q jg gt bun cek usg msih penebalan rahim f kasih vit asam folat d suruh kontrol lg 4minggu an semoga ada dede nya dan kantung janinnya Aamiin

2y ago

aamminn yaarabal alamin...semoga kita sama2 dpt kabar baik yaa nantii

aq dulu pas 8w baru keliatan tp lewat transvaginal..usia 7w berdasarkan usgnya.. selisih 1w.. udh ada denyutnya..krn pas isg biasa g keliatan..

2y ago

terimakasih 🫶

Sama bund ak jg gt tp anehny ak udh nge flek”… 😢 udah semingguan udh k dokter d sruh iatrht ajaaa bingung smpe plg dan hari inipun msh 😖

2mo ago

Terus gimana bund? Sehat2 kan ya?

Normal bund, tiap bumil beda2.. nanti balik lagi aja pas usia 8w klo sudah ada bakal janinnya sekalian cek djj nya.

normal bunn.. aku juga gitu pas di Usg pertama 6 wek baru penebalan rahim

2y ago

@ines dwi sentia iya bun sehat" juga buat bunda .

normal bun baru kantong, biasanya disuruh balik lg di sekitar 9 minggu

2y ago

normal bund aku 9 week usg udh keliatan janinnya malahan udh lumayan jelas bund

biasanya penenalan rahim dlu, coba d cek 2 minggu lg ya Bun, smga segera dpt kabar baik

2y ago

aammiinn yaarabal alamin.. trimakasih ya bun 🫶

ditunggu aja aku juga pas periksa 12 week Alhamdulillah ada dan sehat