Pendarahan

Saya mau nnya .. normal gak ya pendarahan bnyak disaat hamil 6 msuk 7 week . Semlm saya pendarahan kaya haid gitu . Dilarikan ke UGD .. pas di USG Bru terlihat kantong janinnya aja ada 2. Tpi blom kliatan. Trus saya jdi tkut karena pendarahan dan blom kliatan janin. Ada itu normal Bun?

2 Tanggapan

aq pas 7w dr hpht di usg biasa gk keliatan mom, trus langsung di transvaginal, baru keliatan, masih 0,5 cm dan itu usia 6w berdasarkan usg

2y ago

yg bahaya pendarahan nya bun,

ga normal bun. trus gimana kelanjutannya dpt obat penguat bun ?

2y ago

dikasih obat proterine dari rumah sakit bun.. cuma disruh istirahat total gaboleh banyak bergerak. dikamar aja katanya. besok saya disuruh periksa ke dokter kandungan