Sharing dong bund

Usg 5mg udh keliatan kantong, skrang kurleb 6mg kluar flek sekitar 4hr trus di kasih obat penguat sekarang udh berhenti bund Posisi belom periksa lagi, aman ga si bund kalo masih konsumsi obat penguat walaupun udh ga flek ?

1 Tanggapan

Bunda nya kecapean ya? Jangan terlalu sering ber aktifitas lebih saat hamil muda bunsay

4w ago

Bun kalo masih keluar flek bunda bisa langsung ke bidan / fasilitas kesehatan aja bun khawatir janin nya,semoga sehat selalu