Flek di usia 7minggu

Kenapa ya bund, udh periksa 2x ke dokter di usg kemarin kantungnya juga ada, dikasih obat penguat juga tapi kok fleknya belum berhenti . Harus gimana lagi ya bund?

2 Tanggapan

3mo ago

konsultasi setelah berapa hari ya bund, soalnya baru 2 hari yg lalu ke dokter tp flek juga belum berhenti

bund sama kaya aku, tapi aku jadwal usg hari kamis mudah"an sehat sehat

3mo ago

baru pas mncul flek kemaren pagi sore nya lgsng periksa bund, katanya harus bedrest total tp buat ngeliat lebih jelas nya hrus usg