Mau tanya bun?

Usg 5bln itu jenis kelaminnya bisa berubah gak ya, soalnya aku terakhir usg waktu hamil 5bln?

9 Tanggapan

jenis kelamin gaakan pernah berubah bun.. usg itu bisa keliatan jelas tergantung posisi si de tun juga bun, kalo posisinya bagus maka jenis kelaminnya juga keliatan jelas.. selama kehamilan ini pas 16w dibilang anaknya cowo karna jelas bgt posisinya ada monasnya.. trus pas 21w usg di tempat lain dibilang cewe karna posisinya kurang bagus.. alhamdulillah dari minggu 25- skrg 38 minggu 4 dokter bilang semuanya cowo trus kalo dibilang cewe, emang ada kemungkinan 50:50, kenapa? balik lagi ke posisi tadi ya bun.. kalo emamg bunda pemasaran sebaiknya usg lagi bun hihihi