Mau tanya bun?

Usg 5bln itu jenis kelaminnya bisa berubah gak ya, soalnya aku terakhir usg waktu hamil 5bln?

9 Tanggapan

jenis kelamin gaakan pernah berubah bun.. usg itu bisa keliatan jelas tergantung posisi si de tun juga bun, kalo posisinya bagus maka jenis kelaminnya juga keliatan jelas.. selama kehamilan ini pas 16w dibilang anaknya cowo karna jelas bgt posisinya ada monasnya.. trus pas 21w usg di tempat lain dibilang cewe karna posisinya kurang bagus.. alhamdulillah dari minggu 25- skrg 38 minggu 4 dokter bilang semuanya cowo trus kalo dibilang cewe, emang ada kemungkinan 50:50, kenapa? balik lagi ke posisi tadi ya bun.. kalo emamg bunda pemasaran sebaiknya usg lagi bun hihihi

sejak pertama kali janin ada jenis kelaminnya, jenis kelamin tsb ga akan berubah bun. yg dimaksud berubah mungkin keahlian dokter dan alat yg membaca gambar USG nya, dan posisi janin saat di USG . kadang namanya alat bisa salah membaca bun, dan posisi janin di perut juga kadang sulit . jadi, kalo jenis kelamin ga akan pernah berubah sejak awal kelaminnya tumbuh😊

1y ago

nah itu yg saya mkcd tkt alatnya yg salah soqlnya ada yg bilang kadang d usg apa pas lahir apa gitu, mau usg lagi jauh kalo d kmpung jln rusak jadi bingung

engga berubah, krn 5 bln usia yg cukup matang untuk melihat jenis kelamin. kecuali posisi janin susah sehingga sulit di liat jk nya pd saat usg oleh dokter. krn sejatinya, dr awal proses kehamilan berupa zigot itu sudah diketahui jenis kelamin nya. jd bukan tb2

1y ago

semoga aja ya sesuai dgn pertama awal usg

Jenis kelamin TIDAK BISA BERUBAH. Dari pembuahan itu sudah bisa terlihat akan jadi cowok kah cewek. Akan tetapi kesalahan saat usg itu bisa terjadi, Karena ya usg kan perkiraan

mending di coba USG 4D bun, aku berkali kali USG 4D hasil jk nya cowo terus.. bahkan jelas keliatan ada titit nya 😂

dokternya bisa salah lihat biasanya. aku dulu 6 bulan katanya cewek pas usg 4d 8 bulan cowok 😁

bisa tergantung itu, aku dulu hamil 5 bulan usg cewe lahir cowo

1y ago

tuhkan🤧

Bisa berubah klo dokternya kurang pintar cek nya

gabisa berubah bun😁