Bund mau tanya kalo hamil anak cowo paling cepet prediksi usg ny brp bulan ya ?

5bln blm tau jenis kelaminnya

18 Tanggapan

Dari 16 weeks 1 day udah jelas bun, bbrp kali USG 2D di 4 dokter berbeda, hasilnua sama, krn bayi aku keknya posisinya selalu jelas.. tp ini foto waktu aq usg 4D usia khamilan 21 weeks, biar lebih yakin.. krn anak pertama aq cewe, he..

klo prediksi cewe atau cowo gatau gmna ya Bun,klo liat jenis kelamin biasanya 16 w udh keliatan tpi tergantung baby-nya malu malu atau engga,waktu aku baby-nya tengkurep jdi sampe mau 6 bulan blm tau jknya

saya pas 5 bulan usg dan alhamdulillah keliatan jelas monasnya sebenarnya beruntung gk nya ajh saat di usg .. karena kita gk pernah tau posisi bayi saat usg itu pas keliatan atau enggak

saya uda 6bln si anak blm mw nunjukin... dr.Spog nya gk berani bilang cew or cow.. masih berani bilang 80% cew, tpi gk tau siapa tau nanti monasnya keluar katanya.. 🤣🤣

11mo ago

haha kl sy dblgny msh samar2 blm 100% cwe

aku kemaren usg usia kandungan 21w katanya cowo cuman blom pasti soalnya dedenya membelakangi trus tpi klo mau lebih jelas lagi keliatan jk nya nanti usg lagi bulan depan katanya bun

aku 5bln dah keliatan Bun ada Monas nya , tergantung Dede nya sih kalo posisi nya bagus bisa keliatan kok umur 5 bln

paling cepet 4 bulan.. dan berikutnya sesuai hoki aja Bun 🥲 aku udh mau 6 bulan si Dedek masih ga mau nunjukin 🥲

aku kemarin 24 week walaupun dedenya posisi tengkurep tapi dipancing spognya langsung dede nunjukin monasnya dia😄

11mo ago

dipancing gmn bund

iya bund soalny byk yg blg aq hmil anak cowo , tp kmrn usg blm kliatan lg tengkurep mlah 😂

aku hari ini usia kandungan masuk 6bulan,, tp blm usg jd blm tau jk nya apa