Jenis kelamin

Bun mau nanya nii, bulan lalu pas ke 5bln usg jenis kelaminnya cewe, terus pas usg yang ke 6bln nya berubah jadi cowo. Ini bulan depan apa bakal berubah-ubah lagi ya bun☹️ #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

kalau saya bln ke 5 usg 4d,,,ga keliatan JK nya Krn ketutup kaki..tp dr blg kemungkinan besar cowok,,,lalu bln ke 6 dokternya blg klo ini mah beneran cewe baby nya🤗🤗🤗,,,jd ku blg sama dr.nya tunggu kontrol bln depan saja dok br infoin lg kepastian nya cew cow nya biar bs langsung bl perlengkapan baby nya☺️☺️☺️☺️

Sebenarnya jk tdk bisa berubah2 ya bun krn pembentukan jk sudah dari awal kehamilan. Kemungkinan itu dokternya yg salah baca hasil usgnya. Mungkin pas usg pertama masih kecil dan belum jelas jadi kebacanya cewek, pas udah lebih besar mulai keliatan bentuk cowok. Coba usg 4d biar lebih jelas bun.

2y ago

ohgitu ya bun, makasih ya saran nya bun, ntar saya cek usg 4D🤗

saya usg cek JK usia 21w dan 25w dengan dokter yang berbeda, sama2 cewe. tp waktu 21w dibilang kemungkinan 70%-80% cewe. trs pas 25w dibilang "cewe kayanya". sebenernya belum bener2 yakin kalo belum USG yg 4D. Semoga hasilnya akurat ya, aamiin

USG nya 2d apa 4d bund? coba USG yg 4d biar keliatan jelas. aku baru kemarin USG jk nya cwo USG nya juga yg 4d emg keliatan jelas sih monasnya bund.

Mungkin blm jelas bund jdi tak terlihat jelas pas di usg,, mka ny berubah gt, Klo saya bulan yg lalu 5bln terlihat jelas 22 ny cwe