Mau tanya bun?

Usg 5bln itu jenis kelaminnya bisa berubah gak ya, soalnya aku terakhir usg waktu hamil 5bln?

9 Tanggapan

sejak pertama kali janin ada jenis kelaminnya, jenis kelamin tsb ga akan berubah bun. yg dimaksud berubah mungkin keahlian dokter dan alat yg membaca gambar USG nya, dan posisi janin saat di USG . kadang namanya alat bisa salah membaca bun, dan posisi janin di perut juga kadang sulit . jadi, kalo jenis kelamin ga akan pernah berubah sejak awal kelaminnya tumbuh😊

1y ago

nah itu yg saya mkcd tkt alatnya yg salah soqlnya ada yg bilang kadang d usg apa pas lahir apa gitu, mau usg lagi jauh kalo d kmpung jln rusak jadi bingung