usg 4d

Usg 4d berpaan ya bunda?

4 Tanggapan

beda tempat beda harga bun, beda yg didapet juga. saya di RSIA kendangsari 750 udah include consul dokter, print 2D seabrek, print 4D (4pcs), CD yg isi data² dan vidio selama usg, sama screening anatomi bayi (cek organ otak, jantung, tulang belakang, aliran darah bayi, dll). usgnya 1jam lebih juga 😂

beda tempat beda harga bun.. saya di praktek dokter d binjai USG 5D habis 200an udah sama konsul + print 2 lmbr + data foto n video usg dikirim k hp..

Beda tempat beda harga bun. Kalo saya USG di Hallobumil yg praktek di Klinik Kimia farma ada beberapa cabang. usg 2D+konsul+print 175 rb Kalo yg 4D 220 rb

4y ago

bun hallobumil itu app ya ? atau gmn bun ?

tergantung tempat bunda, kalo aku di RS buah hati ciputat. konsul+usg 4d+print 272rb bun

5y ago

Mash daerah jabodetabek ya bunda.. Mksh infony