USG 4D

Bunda biasanya kalo usg 4D itu berapa ya biayanya?

16 Tanggapan

Aku daerah serang-Banten bunda, oh jadi ada nya cuma di RS atau klinik ya bun.. Hehe aku gak tau makhlum hamil anak pertama bun tanya2 sama temen atau sodara pada gak tau karna gak usg 4D cuma usg biasa aja

5y ago

Di klinik Fatimah Cilegon 800rb an sdh sm dokter dan obat

Tergantung daerahnya bunda, saya di karawang usg 4D sama dokter spog dan biayanya 450 katanya. Hm mahal hehe, ini juga lagi nabung biar bisa 4D

Berbeda2 bun Tapi kalo di rs biasanya mahal Nah ada klinik yg buka usg 4d biasanya lebih terjangkau bun Rate 200an ke ataslah

280 di kehamilan sehat duren sawit , kalo bunda ada di daerah jakarta .. udah sekalian print A4 juga sama dapet print 2D

Kalo sama dokter fetomaternal 700-1jt bun. Tp klo sama dokter Sp.Og biasa 400-700 tergantung daerah sama rs

Tiap daerah beda2 bun.. saya di surabaya jawa timur 200rb, hanya USG, blm obatnya

Di jaktim di klinik bunda sehat 195 bun. Ya 250 lah plus biaya dokter

Aku dibekasi kota usg 4d 200rb bun +vitamin untuk sebulan jadi 350 .

Aku d bandung kalo d rs. 450 Kalo di klinik kmaren aku Usg aja 200

Beda2 bun, bunda daerh mna? Daerh sy ada yg usg 4D hnya 185rb