USG 4D

Bunda², kalo USG 4D biasanya kena biaya brp ya?

107 Tanggapan

kalo di salah satu rsia di ciputat tangerang selatan, biaya konsul Dokternya 140rb, Jasa Usg 4D nya 245rb, print Usg 4D = 50rb. total 435rb kalo disalah satu rsia di tambun bekasi, kebetulan ada promo grand opening biaya semuanya 160rb.

4y ago

tangsel tdk ada 2 nya ia bund😁

Bandung USG 4D Live + konsultasi + daftar = 185.000 Cetak foto USGnya = 50.000 (kalo hasilnya bagus dicetak, kalo engga cuma direkam di hp aja bund) Belum sama vitamin ya

Saya mah bun usg 2D sama 4D bayarnya sama aja hanya 25rb itu di RS borromeus bdg, kalo di RS santosa bdg 170rb di RS UKM 150rb beda tempat beda harga 😁

5y ago

Dulu si bun pas hamil anak pertama, soalnya kita cuma ditagih hasil print usg nya aja. Coba besok sy tanya lagi ya pas priksa kehamilan kebetulan sy lagi hamil anak ke 2

Daerah cikarang selatan yg murah dimana yaa mungkin ada yg 1 daerah...kmaren nanya di rs permata lippo 600...☹☹😲😲😲

4y ago

Duuh mahal sekali🤦

Maaf bunda². Ini pertanyaan saya sekitar 6 bulan lalu. Skrg saya sudah melahirkan dan anak sudah umur 4 bulan

Terimakasih tanggapannya bunda. Berarti tiap daerah dan provider beda² ya. Kebetulan saya di Lampung.

Stabat, Sumatera Utara 150k sampai 180k paling mahal 4D plus print an Lain obat ya bun

Sya 175k di KJP depok..tpi g sama bidan atw dr spog.monitor nya bagian radiologi...

Di haibumil/halobumil 200rb coba liat di ig bund..itu dokter langsung yg nanganin..

Skrng udh ad usg 4d murah klo sy dlu 2 thn lalu di siloam usg 4d ny aja 800 rb