berat janin

Usg 35 minggu, berat 2,5 kg Sekarang 36 minggu lebih berat 2,8 kg Di usg keliatan gembul ga sih ? Masih normal ga beratnya ?

berat janin
19 Tanggapan

Yg penting debay dan mommy nya sehat. Jgn worry! aku lahiran anak ke1 bbnya 2,8 loh bun. Skrg anak ku 8th malah besar tinggi udah mau nyusul mamaknya ini 😂. Semangat 💜

Sama bund mnggu kmarin aku usg 36 mgg 2,7 skrg masuk 38 mudah2n nmbah lagi soalnya usg kan bsa plus bisa minus bund..

Kmrn aku juha pas 35w 2,4kg sekarang 37w blm USG lagi. Alhamdulillah kmrn sih dokter bilangnya BBJnya normal

Barusan USG UK 34 udah 2,6 kg bun, kata dokter sih agak besar. 🤣🤣🤣

normal aja bun... kemarin USG uk 35w juga 2.5kg bun...

Aku mau 36w 2.5 kilo bun, kata dokternya normal 😁

Saya 35w uda 2.9 bun 😩😩

Aku baru aja kmrim usg 36w3d di bilang 2,7 kg

Bb normal 2500-4000, segitu normal lah.

Saya 34weeks 2728 dokter blg suruh diet ..