berat janin,

Bun ,besok kehamilanqu udah 36 minggu, Tpi berat janin masi 1,890 kg Normal gk sih bun berat janin segitu?

2 Tanggapan

Kurang mba, minimal mestinya 2.5 kg keatas biar nnti lahirnya gak BBLR. Semangaaat mba. Tambahan tiap hr Makan es cream, susu uht, alpukat, makanan tinggi protein hewani, cemilan padat gizi. Insya Allah naik bb janin nya.

4y ago

Bisaaa kok mb di jus jg 😁

Sepertinya kurang. Mudah2an bisa ngejar pas lahiran minimal 2.5 kg

4y ago

Makan es krim & produk susu, alpukat jg bagus buat kejar bbj. Bayi saya dulu jg terdeteksi iugr bbj selalu di bwh normal. Puji Tuhan lahir 2.8 kg