Kepala janin belum masuk panggul

Usg 33week5day berat janin 1974gram,posisi kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul.adakah yg sma bunda?? Ini kehamilan pertama,tnya bidan ktanya usia 32mg seharusnya sudah masuk panggul untuk kehamilan pertama. Bagaimana ya bunda biar kepala cpt masuk panggul? Setiap hari saya sudah jalan" pagi,dan olahraga ringan Dan setiap kali usg hpl berubah,pertama usg hp 2nov, usg berikutnya jd 6,8,13 nov semakin mundur #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

cari d youtube bu prenatal yoga utk trimester 3, lakukan scr rutin. kalo hpl yg jd patokan itu hpl usg trimester 1 ya