Bun mau tny dong lebih baik usg 2d atau 4d ya? Usia khamilan jalan 5bulan krn sy penasaran sm mukany

Usg 2d atau 4d

1 Tanggapan

idealnya usg 4d itu di usia kandungan 27-32 minggu bunda. tapi bisa semua, mau 2d-4d kapan aja. cuma kurang efektif kalo usg 4d di waktu yg bukan idealnya. soalnya wajah janin masih blm presiouse sebelum minggu ke 27 karena wajahnya masih sama semua dgn janin seusianya. dan akan sulit diliat wajahnya setelah di minggu 32 karena kepala baby dah mulai masuk panggul

2y ago

sama" yaa.. semangatt bundaaa