35w lebih baik 2D atau 4D

Bun kalau udah 35w lebih baik usg 2D apa 4D ya? Masih bisa keliatan wajah ga kalau 35w di usg 4D?

13 Tanggapan

4d juga gapapa bunn saya usg di halobumil bisa keliatan mukanya diusahain sama dokternya koo, kalo gabisa lewat perut di usg lewat bagian belakang bun

Kayanya mending 2d dh bun, klo dh 35w udah susah liat wajah coz biasanya dh dibawah dan baby makin gede jg didlm ketubannya

Kalo mau 4D di bawah 30week mba. Diatas 30week udah ga bisa. Saya uk 32w mau usg 4D ga bisa, kata dokter max uk 26week

3y ago

aku bisa ko Bun, waktu itu USG 4D ukuran 32w2d dan kelihatan muka sama JK nya lengkap

tergantung posisi sih bun lebih jelasnya ya buat tau kondisi bayi terlilit tali pusar atau tidak bun

saya kemarin 33w udh gabisa lg pake 4d bun, udh gak nampak jelas lg. karna dia udh menuhi rahim

4y ago

iya bun mksih ...ini sya bru 2 blan. bun

segitu udh susah bun klau mau lhat wajah, saya 32week juga gak bisa dtutupi tangan

Sebaiknya diusia 28-32 week bun

up