posisi janin

bund, mohon informasinya dong bunda"... saya hamil uda 25w, udah 2 kali us. terakhir usg UK 23w dan dokter bilang posisi janin sungsang.. dulu awal usg pun jga sungsang, kata dokter masih bisa muter, agak sedikit khawatir nih bunda.. ada saran gak ? makasih bunda?

11 Tanggapan

iya .sama bunn aku juga kemarin usg katanya sungsangg . tpi kata orang tua saya janinya masih puter bun belumm menetapp mungkin usian 8 atau 9 bulann bruu menetap

masih bisa muter selama ketuban masih banyak, saya hamil usia 36w kepala bayi balik ke atas lagi kata spognya gpp karna ketubannya banyak wkt usia 38w kepala dedek udah dibawah lg

mksh bunda"... sudah mulai sering nungging juga ini bun.. dan gerakan janin msh sering di bawah pusar.. apa msh sungsang ya ..

coba di USG lagi pas 9bln bund sekalian cek air ketuban.posisi baby dll.....

sm bun saya 26w posisi bayi blum ke bawah .tp msh bisa muter bun

tidur miring ke kiri bun, sama sering nungging

masih bisa muter" kok Bun umur sgitu

Perbanyak sujud bund.

perbanyak sujud aja bun