Bun usia 11w trnsvaginal apa Uda kelihatan bkal janin ya kmrin USG 2d usia 7w msih penebalan dinding

USG 11weeks

9 Tanggapan

7 week di sy usg perut sdh ada janin dan djj nya. Tidak perlu transvaginal. Mens nya klo periode cycle nya tidak teratur atau misal tiap bulan nya tdk 28 hari ya itu tidak teratur. Teratur tidak nya bukan dari lama haid, tp siklus nya. 11 week ini uda jadi bahkan uda keliatan semua nya. Bahkan ngga perlu transvaginal harusnya. Coba Kalo blm yakin ke obgyn aja ya

3mo ago

usia 10w

11w mah malah gaperlu transvaginal lg bun, udh bisa dr perut. btw 7w gamungkin masi penebalan, haidnya biasanya teratur gak? kemungkinan usia hamilnya emg blm ada 7w, makanya masi tahap penebalan dinding rahim. 7w dr hitungan hpht doang kan?

3mo ago

pasti dan harusnya udh ko buun. kecuali emg ada masalah di kehamilannya misal itungan hamilnya salah, atau emg BO/tdk berkembang bismillah ya buun, mudah2an sehat & baik semuaaaa kehamilan yg skrg🤲🏻🫶🏻

aku barusan usg di usia kandungan 10w 6d Alhamdulillah sudah ada janin dan djj.a Bun dan Alhamdulillah sehat dan sudah terlihat janin.a sedang bergerak dengan lincah masyaallah tabarakallah

3mo ago

usg perut Bun kan udah 10w 6d ,aamiin ya Allah aamiin semoga yang sekarang lagi hamil sehat segala"a ya Bun kita berdoa bersama

7 week sesuai usia kehamilan di USG atau sesuai HPHT. Coba dicek lagi hasil USG nya. Karena kadang hasil USG sama HPHT beda.

aq kemarin USG usia kandungan 9 Minggu udah keliatan bun kantung janin sama janin beserta djj USG biasa sama 4D udh keliatan

3mo ago

bayar 400 ribu sama Nebus obatnya bun

Bun aku ngalamin hal yg sama, bunda skrg gimana apakah hamil?

saya kemarin usg perut alhamdulillah udh ada janin nya usia 8w5d

3mo ago

saya pas usg usia 4w udh ada kantung nya bun kmrin harusnya 9w3d cma hphtnya mundur 5 hari

aku USG di 7w5d udah keliatan janin sm djj nya bun

harusnya sudah bunn

3mo ago

bunda Uda pernah USG usia segitu bun