Usg 2d usia 7w

Bun kira2 udah kliatan blm ya kantung janinnya klau usg 2D usia 7w

9 Tanggapan

insyaAllah terlihat mom sya kalo hpht harusnya 8w3d tp td usg trnyta masi 7w3d alhamdulillah sudah terlihat janinnya, dn djj nya sy pke usg 2D

kantung sudah ada mom dari awal. yang dipertanyakan diusia 7 weeks itu janinnya. kmrn saya di 6weeks 3hari sudah ada janinnya

InsyaAllah sudah terlihat kantung ny bun, kmrin saya usg 2D 5week terlihat kantung dan ada titik kuning telur didalamnya

sudah bun, kemarin saya 4w sudah kelihatan kantungnya pakai transvaginal. kalo 7mggu kemungkinan sudah ada djj

12mo ago

gk ada bun

Lebih bagus usg transvaginal bun bakalan lebih jelas untuk kehamilan dibawah 10w

Aku USG pertama pake 2D Alhamdulillah janin dan djj sdh terlihat bun..

Kalo 2d kdg blm terlihat krn msh kecil bun. Mungkin bs coba usg trans v

udah bun,aku jg pertama usg 7w pake 2D malah udah keliatan janinnya jg

aku 8week belum sempet usg samasekali bund..

12mo ago

aku alhamdulillah gaada flek bund,,ini rencana jumat nanti mau usg agak takut tapi hehe