usg

usg 16week apakah kliatan jenis klmin y??

6 Tanggapan

sudah bisa terlihat bun.. jika posisi janin Bagus ga nutupin n air ketuban cukup.. jenis kelamin itu ga bisa berubah ,yg bnr itu yg usg nya jelas atau tdk melihat jk nya si dede..

tergantung posisi bayinya bun. aku pas usg 16 week alhamdulillah posisinya lg keliatan jenis kelaminnya. semoga ga ngumpetnya debaynya pas di usg

5y ago

pakai yang berapa dimensi bun?

blm sih bun kayaknya. kalau usia segitu kadang masih samar". blm bisa dipastikan juga masih bisa berubah". pengalaman sy di usia 26 w

sudah bunda terlihat bunda,,,dapat terlihat jelas jika bunda usg 4 dimensi bunda...

6y ago

alhamdulillah bun sdah keliatan.. trgntung posisi janinny

sudah bun..