Jenis klmin

Usia 21week bisakah lht jnis klmin di USG apa blm bisa?

11 Tanggapan

tergantung posisi janin bund, aku pas usia segitu janinnya nutupin JK posisi tengkurep jadi blm keliatan😅

tergantung posisinya Bun, kebetulan saya smalem checkup usia 21 week Uda kelihatan jenis kelaminnya

udah bisa bunda 😊 tapi tergantung si dd nya kadang di malu malu di tutupinya

Trgangung posisi nya bun .sya kmaren blum kliatan .jdi bsok mau coba lgi

sy di uk 21 udah ketahuan juga bun jk nya karena posisi nya bagus

bisa tergantung posisi baby jg. sy dr 19 udh samar2 keliat kata doknya

3y ago

itu USG yg BRPA dmnsi bun

posisi yg bgus mksud nya yg kpla bayi nya dibwah ya Bun?

tergantung posisi bun. saya pas 21w, udh kelihatan JKnya

Udah bisa bun, tergantung posisi debay nya gimana